省农信联社党委委员、副主任陈博恺到温岭调研
点击量:118 2019年08月15日

8月13日上午,省农信联社党委委员、副主任陈博恺,省农信联社战略规划部总经理徐国兴一行到温岭调研台风受灾情况及金融服务灾后重建工作。省农信联社台州办事处主任张宇,温岭农商银行董事长郑学富、副行长陈志军等陪同调研。

陈博恺一行首先来到位于坞根镇东门头村的温岭市乐洋海水产品专业合作社,该合作社共有养殖户24户,主要从事海鲈鱼养殖,其中8位社员在温岭农商银行共有贷款授信240万元。在此次风灾中,各养殖户损失总计达三四千万元。

走访中,陈博恺副主任详细询问了养殖户的受灾状况,并向他们表示了慰问。随后,他登船查看了被台风刮得满目疮痍的鱼排,并表示农商银行将始终站在广大农渔民身旁,出台针对性的工作举措,第一时间为他们提供可持续、低利率的信贷支持,帮助他们走出困境。

走访结束后,陈博恺一行又来到温岭农商银行坞根支行,代表省联社党委慰问一线干部员工。在听取温岭农商银行党委书记、董事长郑学富的工作汇报后,陈博恺给予了高度肯定,并指出温岭农商银行个性化丰收驿站等五大创新工作和“一提两消三抓”专项行动有创新、有亮点,期待看到新进展、新成效。

他还对温岭农商银行下阶段工作提出了四点要求:一是扎实推进“不忘初心、牢记使命”主题教育;二是发挥机构、人员优势,深耕本土,以量补价,巩固提升市场份额;三是数字化转型引领,创新驱动,着力推动提升“大零售”业务发展;四是以市场化取向,不断完善正向激励机制,以贡献论英雄,激发队伍活力。

微信图片_20190815160632.jpg


2.jpg

来源:浙江省农信联社 编辑:
友情链接