农行永嘉支行组织开展“夏季送清凉”慰问活动
点击量:74 2019年08月21日

为切实保障职工的安全和健康权益,关心关怀基层一线员工,近期,农行永嘉支行组织开展了“夏季送清凉”慰问活动,并积极做好防暑降温工作,营造温馨工作环境。

4.jpg?

? ? 该行工会高度重视夏季送清凉慰问活动,第一时间制定活动方案迅速启动。该行班子成员率相关部门带队深入基层网点、惠农金融服务点开展“送清凉”慰问活动,为夏日奋战在一线的员工送上防署降温所需物品和防署药品,为一线员工送去慰问和关怀。每到一处,他们均详细询问基层员工工作状况、认真听取基层意见,帮助解决基层实际困难和问题,并希望员工在坚守工作岗位的同时注意防署安全,扎实做好高温天气后勤保障工作,努力为员工创造良好的工作和生活环境。同时,该行工会还派专人深入基层做好高温作业安全指导,为基层食堂配备绿豆、红枣、牛奶等夏日清凉食品,以实际行动切实做好“夏季送清凉”慰问和防暑降温工作。


来源:农行浙江分行 编辑:农行温州分行

相关文章

友情链接