台州市银行业协会组织安全管理专业委员会成员赴浙江泰隆商业银行交流学习
点击量:387 2019年08月21日

图片1.png

2019年8月14日下午,台州市银行业协会组织安全管理专业委员会成员赴浙江泰隆商业银行交流学习。台州市银行业协会专职副会长刘家春及8家专委会成员参加交流会议,会议由专委会主任、台州银行保卫部总经理毕建江主持。

首先,浙江泰隆商业银行轮值副行长陈斌、安保部总经理杜国保就银行业“防火、防汛、防盗抢”工作在会上做了生动的经验交流。

会上,各与会人员结合海康威视的交流体会,分别谈了个人学习体会,大家一致认为,做好银行安防工作责任重大,必须牢固树立风险防范意识,积极引进智慧安防等最新行业技术,切实发挥现代科学技术在安防工作中的作用。同时,大家一致认为,协会组织此次交流学习活动很有必要、很有意义,促使大家更加深刻认识到当前银行业安防工作形势的严峻性和复杂性,也为今后做好银行安防工作提供了很好的交流平台。

会议最后,协会刘家春专职副会长作总结讲话,并提出了三点要求:一是台州辖内银行系统始终要把安全工作摆在重要位置,必须主动适应安防工作形势,汲取安防工作新理念、新思维,加强对智慧安防系统的应用;二是银行业金融机构要以本次交流学习为新的契机,切实增强对银行安全工作的责任感使命感,主动加大对智慧安防工作的投入力度,确保不发生任何风险隐患;三是协会进一步加强对安保工作的指导和督查力度,适时组织抽查。


来源:台州市银行业协会秘书处 编辑:

阅读导航

友情链接